區議員拍片關注公屋「毒品飯堂」問題 何君堯與網民留言罵戰騎劫帖文

Browse By

街工葵青區議員周偉雄星期六晚於facebook進行直播,關注葵盛東邨盛喜樓一個單位空置後變身「毒品飯堂」的問題。然而立法會議員何君堯留言抽水道:「叫朱凱迪報警有用啲」,惹來網民瘋狂口諸筆伐。何君堯不甘示弱與網民在帖文下罵戰,騎劫帖文導致「毒品飯堂」的問題被轉移視線。連周偉雄也禁不住私下叫何君堯收手。

何君堯在帖文下留言寫道:「叫朱凱迪報警會有效啲!」,隨即有網民叫他「食屎」,何說:「留返俾你享用」。

ho1

何君堯留言掀起駡戰

有網民重提之前何君堯叫鄧小樺「當眾除衫」的言論,問他何時會道歉,豈料何君堯以「舊夢不需記」一曲寄語。然後網民又問及有關他早前在法庭外自拍的事件,問他會否去自首,何君堯卻指對方「了無新意」。該網民再問及有關他把李波比喻為拉登的言論,問他會否向李波道歉。何君堯反問「你和李波熟嗎?他告訴了你他受辱嗎?你才是假見證」。火藥味甚濃。

ho2

有網民重提何君堯過往出位言論

最終拍片的周偉雄出手調停,着網民己將重點放回「毒品飯堂」影響市民的問題上。他又對何君堯與網民罵戰的上處理方式感到遺憾。

screen-shot-2016-10-09-at-6-44-47-pm

周偉雄出手調停

何君堯隨後更將周偉雄與他的facebook對話公開,他指回應市民是有需要的,又指自己是將走偏的市民「引回正軌」。

14572186_10157638161715201_869748669144449658_n

何君堯將周偉雄與他的facebook對話公開

何君堯星期日在facebook解釋他昨晚的行為是阻止網上欺淩的不良之風,「我是可以其人之道反饋,教他們明白設身處地的感受,糾正他們錯誤的思維!」,又指自己「以強硬姿態和他們交談,表明立場,直斥他們的不是,不折不扣地教訓他們,整整達三個多小時!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: