「阿爺」跟縱片被刪又復活 梁天琦被禁言24小時

Browse By

2

兩個post和影片都重新在梁天琦個人facebook上出現

梁天琦星期日上載了有關自己與聲稱由「阿爺」派來的人士對話的影片。後來片段被facebook無故刪除,梁天琦重新上戴影片,後來就被禁言24小時。更奇怪的是,兩段影片星期三竟然「復活」了。

33

左、中為facebook將兩個post下架的截圖,右為他被禁言的截圖

星期日梁天琦在個人facebook上載了兩張照片和一段影片,指有一輛黑色私家車跟縱他長達一個月。梁不忿,下車走到黑色私家車前跟車上的人理論。梁問他們是誰派來的,車上的人直言是「阿爺的」。再問是哪個部門的,他們就指「報紙的」,但不肯透露是哪一間報社。梁天琦翻查車牌的車輛登記,發現該車是由「大昌行」持有。

第一個post上載後,facebook將其下架,理由是它並不符合facebook的社群守則(It doesn’t follow the Facebook Community Standards);梁天琦後來重新上載一次,遭到同一命運,後來後更被「禁言」24小時。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: