中環ifc某手袋牌子經理 用完個袋再拎出嚟賣

Browse By

ifcmall04B_RGB-11f0601f-f643-4513-8b1d-44aa3f77e428

ifc mall(圖片:shkp.com)

有網民星期三於香港討論區爆料,聲稱朋友在ifc一法國名牌手袋公司工作。因不滿經理將用過的手袋再放回舖頭賣,與經理對質最後被無理解僱。

網友工作的公司有一個福利,就是每年都會送一個手袋予經理。經理當時挑選了駝色的手袋,然而用過四五次之後卻把手袋帶店內賣給客人。經理供稱這個袋已經沒有貨,可以讓給客人追生意,當天晚上她便拿同款黑色的手袋離開。事主和同事看不過眼,翌日好聲好氣向經理提出不應將用過的手袋賣給客人,又指這個行為「過唔到自己嗰關」,着經理不如將手袋送給朋友。經理不認同,然後開始挑事主的錯處,強加罪名,公報私仇。事主和經理都分別send email予法國公司老闆,隔空對罵。可惜最後事主被解僱,原因是「不尊重公司政策」、「多次拒絕正確處理店舖關店結束程序」等,補回一個月的薪水便被辭退了。

事主深深不忿,遂向「朋友」爆料,「朋友」再於討論區發放消息。據樓主稱,這間公司是一個比較新的法國牌子。於行內不算有名,全港只有ifc一間分店,亦是ifc最細的店,最有名的產品是真皮手拿包。在香港沒有寫字樓,而老闆則長年不在香港,所以經理於香港是可算是「隻手遮天」。

不少網民不齒經理的行為,着事主開名,將經理的事跡公告天下。

網民留言:
開名啦咁唔專業
個經理咁賤既,有無佢張相睇下,我係中環返工,見到佢可以小下佢。
呢個世界就係咁,高層隻手摭天,佢唔報警屈返你轉頭偷嘢咪算好囉,警察肯定信佢唔信你。
冇證冇據,你小心被人控告誹謗呀!
其實好多名店sales換好多流野黎賣!

原post:http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=25973034&extra=&page=1

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: