超蓮吳克羣爆分手 「提醒自己不能再這麼傻」

Browse By

何超蓮跟台灣歌手吳克羣拍拖近四年,近日更愈愛愈高調,但星期二兩人突然爆出「分訊」。

何超蓮於星期二凌晨,於Instagram上話「我答應自己,這是我最後一次為你流淚,我不會記恨,我要往前走,不會再執著一切真真假假,最重要的是我會永遠記住分開的那一刻你給我留下的最後印象,可以讓我提醒自己不能再這麼傻,也許有一天我會謝謝你,謝謝你讓我學會怎麼樣更愛自己多一些」,疑似指同吳克羣分手。

兩人近日頻頻於Instagram大晒在北海道玩的相片,六日前超蓮更很開心的在雪地上玩,但三日前突然貼自己一個食宵夜的相片。有傳媒向何超蓮友人李蘊查詢,她表示看到Instagram後跟超蓮通電話,指對方是個冷靜派人,又話男方可能表面功夫做得好,但人會好,力撐女方盡女友責任,又話唔擔心超蓮,「佢大把市場啦」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: