湖南女生廁所遭掌摑腳踢 3施暴女獲放棄追究

Browse By

内地網站流傳一段中學女生在廁所被多人掌摑、拳打腳踢的短片,湖南邵陽市新寧縣官方解釋,事發新寧縣豐田中學已妥善解決欺凌事件。

内地傳媒報道,事件於15日,參與欺凌的鍾某、羅某、陳某(均為未成年)書面向被受欺凌的受害人韋某賠禮道歉,並賠償韋某一定的損失費;韋某原諒鍾某、羅某、陳某對其傷害的行為,同時放棄追究法律責任的權力。負責人解釋,豐田中學中三級學生羅某與受害人在去年11月份發生過爭執和衝突,後羅某將此事告訴16歲職校學生鍾某和15歲職業技術學院學生陳某。

本月15日上午鍾某和陳某翻越圍牆進入中學,陳某用通訊軟件QQ將受害人約到中學女廁所,該校學生16歲羅某也來到女廁所。隨即,三人對受害人扯頭髮、掌摑的方式進行欺凌,並用手機錄下了打人的過程。事發後學校立即報警,通知涉事學生家長到校協助調查處理,並將此事上報。新寧縣教育科技局、豐田鄉人民政府派專人到學校督辦,豐田鄉派出所出將人員帶到派出所調查。目前受害學生已在校正常上課。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: