邀請32同學出席生日派對全數缺席 六歲童孤單慶祝

Browse By

美國亞利桑那州一名六歲男童泰迪(Teddy) 日前舉辦生日派對時,邀請班上32名同學和家長出席,並在每張桌子準備了汽水、披薩和餐具等 ,滿心期待地在餐廳等著同學到來,結果一個人都沒有出現,讓媽媽相當心疼。

泰迪的媽媽瑪吉尼(Sil Mazzini)透露,當時他們發出邀請函時,只有一些人告知他們不會來,結果卻一個人也沒來,讓慶生派對變得超冷清。不過泰迪當天仍相當開心,吃完披薩後,週一仍開心到學校上課。瑪吉尼事後將泰迪孤單的身影上載facebook,網民紛紛祝泰迪生日快樂,當地NBA鳳凰城太陽隊看到照片後,決定邀請他觀看對湖人隊的比賽,讓全場觀眾一起幫他慶生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: