澳洲18歲青年強闖民宅 性侵76歲婦囚8年

Browse By

三年前,澳洲一名18歲青年強闖民宅打劫並強姦了一名76歲老婦。時隔3年,今個月28號,這名色膽包天的疑犯終被判監8年。

據報道,案發2015年7月初,當年年僅18歲的布朗(Christo Brown)用黑夾克蒙住臉,擅自闖入塔斯馬尼亞州朗塞斯頓(Launceston)一名76歲老婦人的家中,不僅打劫,還向婦人提出性要求。

當對方拒絕後,布朗決定將其強姦。然而,受害老婦事後並沒有第一時間報警,而是選擇洗澡並試圖上床睡覺,直到當日晚些時候,她打電話給醫生才講出了這件事。

周五,此案在朗塞斯頓最高法院(Launceston Supreme Court)開庭審理,法官皮爾斯(Robert Pearce)表示,受害者遭受了巨大的傷害,「在她剩下的時間內,都將活在這件事情的陰影下」。

皮爾斯還指出,布朗自幼時和家人從蘇丹移民到澳洲後,在一個充滿愛的家庭及良好的教育環境下長大,但現年21歲的他仍然犯下了如此的罪行。據心理檢測報告顯示,布朗甚至還有較高的可能性再次進行性犯罪。在此情況下,法官作出最終裁定,判處被控強姦罪、嚴重入室盜竊罪和財產要求罪的布朗8年監禁,服刑4年後才可申請假釋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: