搶先入手新iPhone 台灣網民興奮拍片失手跌爆MON

Browse By

新iPhone今日開賣,有台灣網民搶先入手iPhone XS Max,但打算拍照錄影時卻不慎失手,手機跌落地面後屏幕爆裂。有網民見狀稱「5萬元(新台幣,約1.3萬港元)飛走了」。台灣網民搶先入手iPhone XS Max,打算拍照錄影時失手,手機跌落地面後屏幕爆裂。爆料公社圖

從Facebook專頁「爆料公社」上載的短片中可見,該網民有2部Iphone,但其中1部屏幕爆裂成蜘蛛網狀。該網民指自己「全台第一部iPhone XS Max摔爆了,還沒開賣就摔爆了」,並表示自己在開售前便獲得新手機,沒有保養。

不少網民表示可惜,「節哀」、「為了拍照換讚,好貴」、「 IPhone好貴,一摔就壞,也沒有做堅固一點!」。亦有人笑稱「恭喜又有藉口再買一支」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: