雨水濺濕愚孝媽急蹲地幫女擦腳 女兒:沒擦乾淨!

Browse By

內地有社群瘋傳一段影片,在上海市普安路上海廣場辦公大樓附近,下雨天發現一對母女走在路上,年約20歲的女兒穿著涼鞋疑似雨水濺到腳,媽媽竟然蹲下身幫忙擦腳,然而女兒不但沒有感謝,反而還不斷喝斥媽媽「沒擦乾淨」,引來途人側目,網友看了更是怒轟。

雨中的媽媽蹲在馬路一旁,專心為女兒抺腳,女兒撐著傘卻只顧為自己擋雨,還沒擦完,聽到女兒突然「哇」叫了一聲,用上海話罵到;「你有毛病,弄痛了。」媽媽鬆了鬆手,趕緊再抺。少女的惡劣態度引得途人側目。片段PO上網後,網友紛紛回應:「媽媽太寵,害死女兒了」、「女兒真的是很壞」、「公主病啊」、「也是這個媽媽養出來的」、「什麽樣的媽教出什麽樣的孩子」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: