人妻買兇斬斷情夫臂:如果他受傷,就能照顧他!

Browse By

「如果他受傷,就能照顧他!」上海一名姓申的人妻,10年前與任男發展出婚外情,最近男子提出分手,她為了留住男方,不惜買兇傷人,讓自己可伺機照顧他。

申女原本有著自己的家庭。但因為丈夫忙於生意,經常出差在外,一次偶然的機會,她在網上認識了比自己小十歲的任男。很快,兩人就發展成了情人關係。申女和任男之間的這段感情,一直持續了10年時間。然而漸漸地,任男覺得這樣畸形的戀情不應該再繼續下去,於是在2017年,向她提出分手。

申女為了挽回任男,她產生了一個瘋狂的想法,如果任某受傷或生病了,在他最需要關心的地方,自己來照顧他,他就會回心轉意。她在網上找到一名「殺手」,要求弄斷任某的一條胳膊,以4萬元人民幣作報酬。

然而該「殺手」卻在出手時,錯手用刀往任男的頸動脈捅去,將他砍成了重傷二級,令任男險死。申女說:「我只是想弄傷他,沒有想到他會受這麼重的傷,會有生命危險,會到醫院去,會住院,會搶救。」得知任男重傷住院及險死,申女翌日即向警方自首。

申女日前出庭受審請求輕判;而任男則主動放棄對她提出民事索償。據知法庭會擇日宣判。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: