泰女超市買腌魚下廚 打開竟撈出「原隻去毛死老鼠」

Browse By

泰國近日一名女網友在FB「เสียงประชาชน คนภูเก็ต」發文並分享照片,提到自己到超市買了一袋醃魚準備回家下廚,沒想到當她一打開包裝,竟發現袋中出現一條長長的尾巴,讓她感到相當疑惑,立刻拿起勺子猛力一撈,結果竟直接撈出一整隻去毛的醃老鼠,讓她看了當場嚇傻,立刻將噁心的一幕拍下來存證並上傳網路。

對此,該名女網友表示,事發當下她立刻致電給超市,店內員工得知後不斷在電話中向她道歉,不過她認為一袋醃魚價格不高決定不再追究,因此並沒有對店家提出賠償,超市其後亦將所有問題腌魚全部下架。當地消費者保護團體周一(20日)到超市調查事件,但涉事當天負責採購的人員並不在,無法查明產品來源。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: