婚紗照變冥婚普渡風 新娘崩潰:勁似紙紮「金童玉女」

Browse By

▲▼女網友婚紗照變成普渡風格。(圖/翻攝自爆怨公社)

台灣一名女網友在FB「爆怨公社」上PO出自己日前拍攝的婚紗照,表示農曆七月看到自己婚紗照被嚇死,明明應該是中國風旗袍婚紗,卻被拍成「金童玉女」,自己婚禮在即,現在不知道怎麼跟長輩交代。

透過照片可以看到,整張照片的色調非常陰暗,搭配這對新人夫妻的穿搭、妝容與完全不笑的臉龐,更是詭異到了極點,彷彿陰間之人成婚。更離譜的是,原PO表示她向業者反應,竟然反被對方嗆「這是原圖不是修圖」、「妳不懂藝術」等話語,還說想要重拍就要加價,新娘怕又拍出另一張普渡風照片,只好摸摸鼻子吞下去,崩潰說「不知道如何跟長輩交代,付了七成費用,要付完剩下三成贖回這些金童玉女照嗎」。女網友表示,反映照片問題還被說不專業、不懂美、感官有問題,又被指是新人不會做動作、表情。

原PO更表示,當初還是攝影師要他們嚴肅點不要笑,現在卻變這種風格,網友看到後也傻眼:「找個路人來拍都比較好」、「如果是我就發飆了」、「公布店家名,我要列黑名單」、「挑禮服的時候就該走人了」、「這種已經夠陰暗的照片,要俏皮點才有趣,還叫人不要笑是哪招」、「你們是做了什麼得罪業者…」。

這種風格的婚紗照,你能接受嗎? 圖擷自臉書社團「爆怨公社」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: