【網民熱話】港男怨老婆產後「走樣」 迫於無奈出軌遭網民圍插

Browse By

網站截圖/香港討論區

不少媽媽都會有產後身材大不如前的煩惱,近日一位男網民就在網上討論區上發文,指自己因「老婆生左(咗)2件走晒樣」而出軌。帖主指老婆未生前很漂亮,甚至曾模特兒公司星探發掘做Model。但其妻於產後兩個小朋友後身材逐漸走樣,令帖主對其的「興趣」大不如前,現在更「不慎」出軌了。文末他更表示很怕被妻子及其家人發現他有外遇,詢問網民的意見。

帖文發出後,網民一面倒地圍剿帖主,指他「不愛糟糠之妻」、「請停止傷害你老婆」、「賤男」。有人更指做媽媽真的比工作辛苦得多,要顧小朋友又要做家務,根本沒有時間打扮才會「變殘」。更指若果帖主能為老婆減輕家事負擔的話,老婆就自然會有時間「執返靚自己」。

網民一面倒指帖主不體諒作為人母的難處。網站截圖/香港討論區。

網民指帖主出軌很快會「妻離子散」。網站截圖/香港討論區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: