【有片】澳洲男參加「盲婚真人騷」 初見「命定新娘」即面如死灰

Browse By

影片截圖。/Married at First Sight Australia

澳洲一名男子參加電視台真人騷節目,被安排與從未見過面的女子結婚。他在見到新娘的瞬間變臉,並爆出髒話。不過,新娘的反應則與新郎是完全相反,她笑不攏嘴,又大讚對方是完美對象。

澳洲真人騷節目《一眼訂終身》 (Married At First Sight)安排互不認識的男女結婚。38歲的酒吧經理Sean D與39歲的單親媽媽Jo被配成一對。

Jo穿著婚紗,在兒子陪同下步向Sean,他回頭見到自己的新娘時,瞬間面如死灰,甚至在鏡頭前脫口說出「Oh shit!」反觀Jo則是欣喜若狂地表示,Sean完全符合她的期望,又指自己像中了頭獎,一樣!她更讚賞專家們有眼光,認為Sean和她是天造地設的一對,「不能更完美了!」
片段被放上網僅僅5天,點擊率已超過13.5萬,明顯比其他配對的片段更多人觀看。網民普遍不看好這一對,亦有人認為,把婚姻變成節目是「不可思議」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: