澳洲新人婚宴量少難吃 賓客一肚火拉隊食麥記

Browse By

澳洲墨爾本一對新人本計劃和親朋好友幸福地慶祝人生中最重要的一天,怎料到婚禮被承辦商毀得一塌糊塗,分量極少又難以下嚥的飯菜讓全場賓客尷尬不已,最終承辦商被判賠償1.3萬澳幣(8萬)給這對新人。

2016年11月,Ben Bui和Wendy Lam委託曾宣傳為「墨爾本第一」的婚禮承辦商Maison Melbourne以2.7萬澳幣(約16.7萬港元),款待176位賓客用餐,每桌餐桌上各上8道亞洲菜。然而當晚的婚禮演卻變成了一場「災難」。Bui表示桌上的菜做的特別糟糕,所有賓客都吃不下去,有些賓客甚至因為太餓而去了麥當勞。他道:「老實說,如果我們提供的是麥當勞,可能還會更好,畢竟大家都能吃飽。」

原本每位客人半隻龍蝦,結果每桌僅配有兩個半邊龍蝦。

賓客抱怨雞翅是冷的

Bui還表示部分餐桌上的菜也沒上齊,有的菜要麼是不熟,要麼就是冷的。而且每一位賓客都應得到一隻完整鵪鶉,然而最後一張的十人餐桌上僅有四隻左右,也沒有刀具可以切。不過,這其中最可怕的還是龍蝦,Bui為了讓每位客人都能吃上半隻龍蝦而付了額外費用來,結果每桌僅配有兩個半邊的龍蝦,令人難堪又無奈。

新人試菜時有半隻龍蝦

兩夫婦也注意到賓客的難堪與不滿,他們的家人千裡迢迢赴澳參加婚禮,卻都因招待不周而早早回家了。Bui說道:「我們倆在一起13年了,家人都看著我們一起長大,也都在期待著婚禮,結果變成這種局面,我們還不得一桌桌地道歉。」

隨後,兩人向當地的民事法庭遞交了投訴聲明,最終法院責令承辦商賠12958.5澳幣給這對夫婦。這已不是該婚禮承辦商第一次陷入法律糾紛了,其他夫婦也在網上發表言論大力抨擊其差劣服務,目前該公司已停業。

兩夫婦獲承辦商賠償13000澳幣

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: