【咬唔斷】酒店漢堡驚夾原隻死老鼠 澳男:仲係毛茸茸

Browse By

澳洲珀斯一名男子早前在國慶日到當地一間酒台用餐時,不幸地吃到了一個「恐怖漢堡包」,發現包中居然有一隻死老鼠,他事後在網上分享這次噁心體驗,令不少外國網民被大感震驚。

布萊克本(Bruce Blackburn)本月26日在Facebook分享,指偕同家人到英格爾伍德(Inglewood)一間酒店用餐,點了一道3個小漢堡配薯條的套餐。布萊克本指,起初覺得漢堡都尚算美味,然而吃第三口時卻離奇地咬不斷漢堡,令他感到十分奇怪。於是他打開漢堡一看,居然發現漢堡中竟夾了原隻死老鼠,使他當堂反胃,並向酒店投訴。由他分享的照片中可見,死老鼠有四肢和尾巴俱全,一身毛茸茸濕淋淋。布萊克本指,後來酒店有退回食物的款項,然而未就事件向他致歉,故他只能怒向衛生部門投訴。網民見狀都驚呼噁心,直指事件「超誇張」。不過亦都有不少網民質疑真偽,亦為廚師製作漢堡是不石能連混入一整隻老鼠都懵然不知。亦都有同行指老鼠「太過濕潤」,不似經過高溫烹調。有網民更質疑,似是有人故意為之。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: