父子相約減肥 一家人用6個月成功甩走肚腩

Browse By

內地最近一張一家人的減肥對比圖,紅爆網絡。網民紛紛驚嘆這一家人毅力過人,只用了6個月就齊齊甩掉啤酒肚,父子更練出6塊腹肌,相當了不起。

內地32歲自稱任職攝影師的小野傑西,早前跟60歲爸爸相約一起減肥,結果用6個月左右的時間把啤酒肚練成六塊腹肌。小野傑西說,爸爸在這個年紀才開始健身減肥,就需要很大的勇氣和毅力了。剛開始時,得教爸爸怎樣使用器械,坐姿划船、每項都得從頭學起。不過在相互鼓勵下,父子二人就這樣日復一日地堅持著,跑步、舉鐵、有氧搏擊,而健身更成為了兩父子的共同的興趣和話題。後來老婆和媽媽亦受到感染一同減肥,最後老婆於產後練出了小蠻腰,就連媽媽也比以前瘦了兩圈。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: