澳失婚男上網查前妻個名 驚發現她謀殺孕婦搶嬰

Browse By

布魯克。澳洲新聞網。

一名38歲澳洲女子布魯克(Brooke Lynn Crews)涉嫌謀殺一位孕婦鄰居並搶走她的嬰兒被捕。她的前夫師默里(Andrew Murray),日前在Google搜尋器中輸入前妻的名字,發現前妻犯下此罪行十分震驚,「這件事使我不寒而悚。」。

師默里於2012年和布魯克於澳洲結婚,不過二人的婚姻只維持了半年便告吹。原因是布魯克自從二人於網上認識起一直大話連篇,甚至連證件上的姓氏都是捏造的。她更向師默里訛稱自己曾於2011年流產導致不育,但事實上布魯克曾於美國離過婚,其前夫更管有和布魯克所生的兩名孩子的撫養權。師默里發現後與布魯克當面對質,可是布魯克對此表示極度不滿。後來二人的關係不斷惡化,最終師默里決定以對方假名結婚為由申請廢除二人的婚姻法律效力,並從此與對方斷絕聯絡。直至他最近於Google搜尋對方的名字時始知她竟是一個殺人兇手,表示難以置信,「我只告訴過幾個人這件事,大家都說我十分幸運。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: