澳男將月經杯誤當量米杯 老婆激死鬧爆:google下啦

Browse By

霍布斯(Cindy Hobbs)發現自己的月經杯離奇地出現在廚房的米袋

近年不少女性開始接受使用月經杯(又有稱月亮杯),經過放置杯型塑膠在陰道收集經血,取替以往傳統的衛生巾。不過產品還不算普及,男士們對於月經杯的更是一知半解。近日澳洲就有一位男士鬧出笑話,誤將月經杯當作量米杯,令到老婆哭笑不得。事緣澳洲媽媽霍布斯(Cindy Hobbs)發現自己的月經杯離奇地出現在廚房的米袋,於是她向丈夫發訊息詢問果丈夫麥爾坎(Malcolm)回應,「昨晚我用來裝米了,要裝三杯米」。霍布斯向丈夫回了一個嘔心的表情符號,並向丈夫解釋這是她的月經杯。然而麥爾坎依然懵然不知發生何事,還以為老婆在講意大利雜菜湯,令霍布斯哭笑不得,讓他去網上搜尋月經的意思。

據霍布斯指,孩子取走了她的月經杯玩並放到了廚房,丈夫不知情於是擺出烏龍,「我的丈夫不擅長下廚,他會把麵包烤焦,把肉煮成沖,把蛋炒得亂七八糟。我永遠不應該相信他。

(資料來源/每日郵報)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: