英女河邊散步遭鱷魚突襲 大腿血流如注留6齒咬痕

Browse By

英國一名女子近日偕友人到澳洲一河邊散步時,突然遭到鱷魚突襲,友人被咬致血流如注。

事緣英國女子布里芬(Ally Bullifent)27日在Facebook分享一段短片,指當時和朋友莉亞(Leah)到澳洲旅遊散心,,二人到東北部苦難角(Cape Tribulation)附近的河邊散步。片中布里芬正拍攝一條彈塗魚,和朋友有講有笑,孰料下一刻一條約1.5米長的鱷魚從河中冒出,來勢洶洶將兩人嚇怕。據她布里芬描述,莉亞的左邊大腿被鱷魚咬傷,留下了6個恐怖的咬痕,傷口血流如注。片段旋即在網上瘋傳,不少網民都表示場面嚇人。不過亦都有網民質疑二人可能沒有看警告告示,才會釀成意外。

昆士蘭州發言人表示,被咬的莉亞27號晚己被送院治療,幸而只是愛了輕傷並無大礙,當晚已經出院。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: