男子外遇被捉姦 再揭兒子撫養多年非親生

Browse By

資料圖片。

廣東一名男子因瞞著太太搞婚外情,還誔下私生子,被妻子發現後斷絕來往。不過其後他懷疑妻子所生的兒子不是自己的,結果檢驗後發現真的沒有血緣關係,讓他崩潰,大怒下決定與妻子離婚。

該男子於2002年和妻子結婚,並在2年後生下一名兒子,但兩人因為工作的關係分隔兩地,男子在外面搞婚外情,還生下私生子。但他每次回家都還是裝成一副好爸爸的樣子,直到2005年,妻子聽說老公跟別的女人同居,還生下個私生子,親自跑去捉姦後讓真相曝光。妻子找來警方,並和老公達成協議,要求老公和情婦斷絕關係,私生子也必須送走,並支付15萬元人民幣 (約17.7萬元港元) 給自己當補償。

事件告一段落後,男子卻開始懷疑起兒子的真實身分。他偷偷到醫院做了親子鑑定,結果讓他當場崩潰,因為結果顯示兒子跟他沒有血緣關係,氣得他把妻子告上法庭。男子在庭上要求和妻子離婚,並以和孩子沒有血緣關係為由,請法官判決由妻子負責撫養孩子,並退還3.8萬元人民幣 (約4.5萬港元) 的撫養費。妻子見出軌事情敗露,同意離婚及撫養孩子,但她認為撫養費的部分是出軌補償費,不想退回。法官認為兩人的感情已經破裂,准許離婚,但3.8萬元人民幣的撫養費,的確是協議中的「出軌補償費」,和小孩無關,所以不用退還。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: