澳同志情侶購俄1歲幼童當性奴 多次性侵並帶到各地賣淫

Browse By

資料圖片。

澳洲昆士蘭省肯因斯(Cairns)一對男同志情侶因觸犯性侵兒童等罪,分別遭判40年和30年監禁。據外媒報導,澳洲同志伴侶牛頓(Mark Newton)和特朗(Peter Truong)在2005年時,以領養為名,從俄羅斯用8000元澳幣,向一名代理孕母買了一名剛出生幾天的男童,並且帶回澳洲登記。牛頓與特如翁把男童當成專屬性奴隸,在男童1到6歲期間進行多次性侵,甚至將男童到美國、德國與法國等賣淫,讓8名戀童癖者蹂躪,並將影片與圖片放上戀童癖社團分享。

報導指出,直到2011年,兩人住在美國加州時被逮捕,並且在2012年遭判刑,特朗因與相關部門合作而獲得減刑,分別被判刑40與30年,目前正在美國監獄服刑中。而受害男童在2011年10月已被帶離牛頓與特朗身邊。警方對他們的調查近日再有新進展,調查報告指出他們在被逮捕前,不但透過Skype傳訊息和Flicker分享照片,尋找嫖客,並且試圖找上馬來西亞一位代理孕母,以10萬澳元,再購買第2名小男童。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: