邀「校長」當街大懲罰 何超蓮為慈善慘變花臉貓

Browse By

校長為做慈善「毫不留力」。

超蓮慘變花臉貓。

何超蓮籌辦義工團體「Smile with us」為「童」心微笑基金籌款。近日超蓮跟閨密鄧紫棋(G.E.M.)在街頭玩遊戲,還邀得「校長」譚詠麟做特別嘉賓。結果超蓮玩輸要接受譚校長大懲罰,向她大掟粉撲兼畫大花臉,令她變成花臉貓!超蓮透露已為基金籌得200萬,幫助150名有特殊學習需要的兒童,她跟G.E.M.分別自掏腰包捐出20萬。她們玩了3個街頭遊戲,超蓮以2比1輸掉,G.E.M.說:「其中一個遊戲是見到人吃雪糕時,我們走過去拿來吃,如果對方笑的話可得1分,若果嬲或發呆便沒分。」超蓮說所有遊戲由他們構思,對於犧牲色相變醜女,她說表示,「沒問題,我好玩得,只要幫到小朋友做乜都可以。(沒嬲?)沒有喔!怎玩也不會嬲。」

至於邀得譚校長做嘉賓,原來是超蓮親自致電對方,說:「我們一直想搵一個重量級嘉賓,有人將譚校長的電話給我說:『你夠膽就打電話給他。』結果我傳了語音短訊給他,以往曾聽聞他1年後才覆短訊,怎知他立即回覆兼即刻應承。」

譚校長覺得今次擔任嘉賓是緣份,因他平時多數交由助手幫忙看短訊,但有日他坐在按摩椅按摩時聽到手機叮一聲有短訊,見到一個沒名字的電話和少女頭像,一聽錄音原來是超蓮,於是叫助手即跟進答應幫忙。他覺得很多富二代只顧去玩,但他們一班人很關注慈善,超蓮又是女神,可影響宅男做善事是好事。問到玩遊戲時毫不憐香惜玉怕不怕被激嬲超蓮媽媽?校長笑言不認識對方媽媽,並指是超蓮叫他不要留手,效果才夠精彩吸引。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: