走數甫助理相網民笑爆 周杰倫再晒疑似細仔正面相

Browse By

周杰倫和老婆昆凌婚後育有一對仔女,二人都保護私隱,仔女樣子從未曝光。昨晚周杰倫在社交平台晒出兩歲囡囡小周周(Hathaway)戴著冷帽的背影相,並預告要公開「正面照」。相隔半小時後,他真的甫了「正面照」,結果是他的助理大妮戴著小周周的冷帽的照片,激到網民都說周杰倫是「大騙子」。

今日周杰倫又更新社交平台,貼出一張BB的趴地相,留言「朋友小孩眼睛真大」。照片引起網民議論紛紛,猜測相中的可愛BB是周杰倫細仔小小周,「你的朋友是你老婆吧?小孩像老婆」、「看來看去像你家的」、「為甚麼我感覺就是小小周啊!」不過周杰倫未有解答,令網民都急於想知道相中BB是否周家小王子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: