維園的哥疑車尾大便 車主嬲爆:會貼街招

Browse By

 

職業司機每日大部分時間都在車上度過,除了食飯和如廁外,甚少會離開車子。有車主在Facebook上載片段,指一名維園的哥在車主的車尾位大便,並嬲爆稱「認住佢個樣,將會係維園錶位貼街招」。

從影片可見,一名維園的哥在車主的車尾位置蹲下,雖然鏡頭未有拍到的哥動作,但其後見到的哥由下而上出現於鏡頭,並做出整理褲頭的動作,然後離去。車主更大鬧,「XX的士狗,公眾地方痾屎,狗都不如,認住佢個樣,將會係維園錶位貼街招,因佢係我地架車後面辦大事!」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有網民表示,維園停車場不時有人小便,「其實維園錶位尾最後幾個位,成日有人放水。」亦有網民指,其實維園附近已有公廁,不明白的哥為何要在別人的車尾後大便。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: