【有片】韓國首辦「品雞師」認證會 超難考試連Haha都挑戰

Browse By

HAHA同FTISLAND崔敏煥都有挑戰

只要稍為熟悉韓國文化都會知道當地人喜歡吃炸雞,不過近日就似乎到了「喪心病狂」的程度!韓國國民外送APP「配達的民族」( 배달의 민족)早前舉辦了首屆「品雞師」資格考試,去考驗各位炸雞迷對炸雞的愛,吸引了不少民眾參加,甚至HAHA和FT ISLAND崔敏煥都到場挑戰。

大會提供12件雞邊食邊考

仲有筆試

首先大會試前熱身,紅考生戴上眼罩分辨出可口可樂和 百事可樂、Pepero和Pocki,題目超難但仍然有考生分辨得出。然後大會進入正題,提供12塊炸雞切件,考生需要憑著舌頭去寫出這12雞件是出自雞哪一個身體部位、哪一個炸雞品牌和味道。另外還有聆聽考試,大會還會放出雞啼的聲音,似乎是要考生辨別雞種,難上加難。儘管考試如此困難,但仍然有108人排除萬難,得到了首屆「品雞師」的認證書。

(影片來源/新浪視頻)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: