【多圖】動漫展人氣coser現真身 淡妝便裝曝光網民:冇崩壞

Browse By

(圖片來源/網絡)

一年一度動漫電玩節星期二終於閉幕,今年除了一班商家賺個盆滿砵滿,一眾看客就算不是滿載而歸,亦都大飽眼福。只因每年動漫電玩節都會有不同的coser到場,是動漫節的重頭戲之一。而今年一名扮演成《罪惡王冠》人物「楪祈」的coser更是引起全城熱話,全因這位coser外形吸引身材玲瓏浮突,不消一日社交網絡和討論群組都瘋傳她的美照。

 

(圖/水夏fb)

(圖/水夏fb)

(圖/水夏fb)

有傳媒最終尋獲這位coser真身,原來她是如假包換的「台妹」,特意從台灣來港參加動漫節。她的網名叫做「水夏」,似乎在cosplay界相當有名。據指,水夏正職為攝影師,對於成為香港網民熱烈討論的焦點都知情。對於有網民質疑她是「男兒身」,她笑說不介意還打趣自已是「偽娘」,至於被指「假奶」她就解釋道自己的胸是真的,不過cosplay時有畫上陰影。

(圖/水夏fb)

(圖/水夏fb)

被受關注的水夏早前還在facebook表示「香港動漫節結束後多了很多新朋友」,友善地在撰文自我介紹,又透露自己10月會到北京參加活動。有網民貼出水夏的淡妝加穿著便裝的照片,表示「居然冇崩壞」,又指她「素顏是別樣的感覺」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: