放工時間金鐘驚現全裸男 若無其事聽歌玩電話

Browse By

星期三(26日)傍晚7時許,一名全裸男子現身金鐘港鐵站,被多名市民拍下照片放上社交平台,引發一陣小騷動。

傍晚7時許,多名市民不約而同於港鐵金鐘站發現一名年約20歲的全裸男子。他穿着一對黑色膠鞋,插着耳機聽歌,於往柴灣方向月台等候列車,吸引部分乘客偷偷舉機拍攝。上車後,男子若無其事聽歌玩電話,有疑似職員上前查詢男子的情況。裸男表示打算於坑口站落車,問:「你俾唔俾我搭㗎?」。職員回應指:「其實你咁樣係唔應該囉!或者你需唔需要落一落車?」裸男答道:「唔落啦,唔需要啦。」隨即又繼續講電話。

裸男最後於北角月台,被多名男職員上前制服,用布包裹身體帶離現場,警方以涉嫌猥褻露體將他拘捕。

有人見到裸男上港鐵前先到銀行提款

雖然全身赤裸,不過裸男似乎非常自在,仲交叉腳企玩電話。後面阿叔就一臉不屑,旁邊有疑似港鐵職員守候。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: