「獅城凍齡大叔」網上爆紅 原來已經_字頭

Browse By

最近一名大隻型男的照片在網上瘋傳,照片中寬厚的肩膀、結實的胸肌、人魚線和6塊腹肌線條分明,還有帥氣俊朗的面孔……OMG!最驚豔的是擁有20歲般身材的他原來已經年屆50,實在令人難以置信,獲網民封為「獅城凍齡大叔」。

這名「獅城凍齡大叔」叫陳傳多(ChuanDo),是新加坡知名攝影師。90年代,他曾以藝名陳宇飛推出過唱片,當時亦是新加坡三大男模之一。退出歌壇後,他投身時尚攝影行列,是攝影雙人組 Chuando & Frey 的成員之一。二人默默耕耘逾十年,雖然行事低調,卻在業界打出漂亮的名聲。曾為 Louis Vuitton、L’Oréal、Levi’s等拍攝商業照,亦為《Jalouse藝術時尚》、《Muse》、《ELLE》等時裝雜誌拍攝。

不少網民都大嘆他完全不像50歲,又指:「說他是30歲我都會信」。ChuanDo在網上爆紅後,網民隨即爭相關注他的instagram,他的followers人數已經超過22萬。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: