周杰倫曝光昆凌囝囝合照愛滿瀉 要陪坐月唔去金曲獎

Browse By

周杰倫同昆凌育有一歲半的囡囡「小周周」,本月初昆凌已經剖腹誕下兒子,今日凌晨周杰倫終於在社交平台分享再做爸爸的喜悅,上載老婆錫錫囝囝的照片,小周周亦瞓喺細佬側面,畫面好有愛。至今兩公婆依然保護孩子,兩姊弟的正面未曝光。

周杰倫開心表示要陪伴老婆仔女,所以未能出席本月24日舉行的金曲獎頒獎典禮。他留言:「哈哈,姐姐寫的《前世情人》沒入圍,之後只好靠媽咪的前世情人幫姐姐爭一口氣囉。金曲獎可能沒辦法參加了,謝謝所有歌迷朋友的關心啦,月子中心陪著母子看金曲獎感覺好特別,哈哈。俗話說的好 『娶妻前 生子後』賭運會比較好…..喂!不是啦,是運氣會比較好。」貴為人父的周杰倫仲係大細路咁有啲調皮。網友紛紛留言恭喜:「歡迎我們的小傑倫小周周弟弟」、「 恭喜杰倫和大嫂!金曲獎不重要了,好好陪老婆和兩個寶寶吧!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: