台情侶汽車旅館浸浴 浸咗3分鐘發現疑似紅色蛆蟲蠕動

Browse By

近年不少媒體都相繼揭發酒店的存在嚴重的衛生問題,例如沒有更換牀單被單;清潔員用抹布清潔完廁所然後擦浴缸甚至漱口杯、住客在熱水煲內小便等等。不單廉價酒店有問題,連五星級酒店同樣存在衛生漏洞。
近日有台灣網民到一家汽車旅館泡澡,泡了近3分鐘左右,驚覺水面有幾隻疑似蛆蟲在蠕動。嚇得他馬上向旅館經理投訴,對方全數退回房錢,網民事後將照片上載到專頁「爆料公社」引發熱議。

浴缸中央位置有幾隻紅色的小蟲(黑點)

網民星期四晚(8日)到桃園某家汽車旅館過夜,洗好澡便放了一缸水泡浴,泡了不到3分鐘,隱約看到水面有幾隻紅色類似蛆蟲的物體在蠕動。嚇到他立即戴上眼鏡,然後用杯子撈起一隻,確認真的是蟲在蠕動。這下他才仔細觀察發現浴缸原來很髒,心裏感到很不舒服。

網民用杯撈起一條蟲,牠在上下蠕動,感到很不安

 他立即打給旅館前檯,兩位男員工上到房間了解,向該網民道歉:「不好意思造成你們的不舒服,我會再跟主管反應,現在我可以把水倒掉了嗎?」網民問:「你現在沒有拍照沒有錄影浴缸裡的狀況,你怎麼跟你主管報告?」其後公司表示會全額退款。
不過網民不滿旅館處理問題的手法。他已經全裸泡在浴缸裏幾分鐘,擔心蟲會對身體造成影響。然而旅館沒有解釋蟲到底是哪裏來,也沒有調查那到底是甚麼蟲。網民又批評職員沒有真正解決問題,當下只以退款打發住客,沒有杜絕蟲患的決心:「我在乎的不是退費不退費是我下次到底還要不要來啊?我沒有看到他們真正的解決問題啊!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: