仲間由紀惠走樣爆婚姻危機 網民起底老公偷食對象

Browse By

日本女星37歲的仲間由紀惠早前現身音樂節目,剪去一頭招牌長髮兼發福不少,談話間還見到眼紋和發令紋老態畢露,令到不少網民都感嘆「女神已變大嬸」、「殘樣似年過40」。不過亦都有指仲間是為與老公田中哲司的「造人大計」做準備,故減少工作休息養生,所以疏於管理外表。不過女神外表的落差似乎不只令一眾粉絲「轉會」,男演員老公田中哲司似乎都開始手腳不聽話,二人的3年婚姻要亮起紅燈。

日媒拍到田中私會小三

全身運動服,戴着帽和大大個口罩的田中打扮相當鬼祟

據日媒報道,有指田中哲司日前趁仲間出國,以一身鬼祟打扮坐的士到著名髮型師田所幸子寓所私會,更逗留至深夜12點才離開。網民得悉後即為仲間抱打不平,人肉起底偷食對象田所幸子。據指現年40多歲的田所擔任髮型師已經25年,不少圈內外名人甚至政客都是她的熟客。不過接受傳媒追訪時,田所否認了田中哲司夜訪之事,並表示對方只是客人。而田中所屬的事務所則回應指夫婦二人感情順利。

不過接受傳媒追訪時,田所否認了田中哲司夜訪之事,並表示對方只是客人。

事件一出網民紛紛留言批評田中,指仲間為懷孕努力時田中卻出軌,是相當嚴重的背叛行為。另外有網民表示,出軌對象無論在年齡還是外表上都沒能勝過仲間,不明白田中為何要偷食。又有網民懷疑,仲間可能早就知道老公出軌,還因此而飽受壓力暴肥。

37歲的仲間由紀惠早前現身音樂節目

不少網民都感嘆女神變大嬸

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: