千嬅樂仔神秘現身五月天演唱會 台下拖手彈跳台上High爆合唱合唱

Browse By

《春嬌救志明》近日一上映就掀起全城熱潮,余文樂和楊千嬅為宣傳更是要四處奔波,又記者會又影院謝票,相當之繁忙。其實志明和春嬌和兩個角色是啟發至五月天的閩南話同名歌曲,導演彭浩翔在八年前早就想找五月天唱電影主題曲,可惜當時沒有事成。然而今集終於夢想成真,早前樂仔和千嬅更為「五月天」大連演唱會作嘉賓,大唱五月天的《志明與春嬌》和《突然好想你》!

二人當晚都表現得很興奮,樂仔還拖住千嬅在台底彈跳,連千嬅都笑說從未見阿樂如此少女般可愛,「余文樂好開心,佢喺後台由房間跳出去舞台,係少女碎步咁跳出去,我O咗咀,真係開心大發現,識佢8年第一次見佢咁,非常難忘回憶!」而樂仔則表示:「我真係未試過做咁多人嘅演唱會,好high、好開心,好唔捨得走,希望喺香港都做一次!」

二人在台下預備時已經超興奮,樂仔還拖住千嬅在台底彈跳。(圖/官方)

當晚阿信演唱《志明與春嬌》時突然停下,然後介紹樂仔和千嬅出場,全場立即尖叫。台下準備的二人亦都非常振奮,樂仔拖住千嬅在台底彈跳說「(演唱會)係(有)4萬人呀!」而千嬅亦都興奮得連聲呼「志明與春嬌!」二人在台上合唱時,樂仔表示沒想過自己可以當五月天的嘉賓,亦都沒想過可以有機會在這麼多人面前唱歌。二人亦都分別感謝五月天,千嬅:「因為你們的歌曲,讓春嬌跟志明,從文字、音樂中活出我們的生命。」樂仔更笑問阿信有沒有想過志明會長這樣子,阿信回答「你們比我想像中帥跟美。」

(圖/官方)

千嬅即興提出與五月天在台上玩自拍。(圖/官方圖片)

之後阿信還要求千嬅樂仔多唱一首歌,樂仔對觀眾笑說:「不知道他們會不會想?我怕會影響到你們的情緒,確定OK嗎?唱不好聽不要罵我!」於是二人再合唱五月天首本名曲《突然好想你》,台下逾4萬觀眾都揮動螢光棒大合唱,場面壯觀。

五月天與千嬅、余文樂交換簽名CD。(官方圖片)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: