開騷自爆彈結他生疏 許志安:「手指硬唔識軟」

Browse By

雖然由歌唱比賽出道到現在,許志安一直都是用個人身份演出,一直很少夾band的機會。不過去年許志安就宣佈,自己將會和Supper Moment、Dear Jane、RubberBand和觸執毛於會展舉行《許志安與17安士音樂會》,Crossover大夾自己最愛的band sound。

安仔準備在音樂會上自彈自唱。

早前許志安與四隊樂隊為《21安士音樂會》綵排,今次安仔將會自彈自唱英文歌,幾年沒彈甚緊張,他笑指已全忘記,手指硬晒唔識軟。Supper Moment主音Sunny希望其中一個環節可令全場歌迷站立,問是否跳舞?觸執毛主音阿水笑指有排舞師Sunny,表示排了少少,讚阿水舞技一流。另外,Dear Jane主音Tim的太太楊洛婷懷孕4個多月,問演唱會人多會否叫太太不要捧場?他就回應:「佢會嚟,帶成班朋友嚟,好踴躍買飛。」他指太太懷孕沒甚不適,只是口味有點改變,自己向來都很遷就太太。Sunny聽後即笑說想做他老婆,而阿水亦講笑話想做他BB。

早前許志安與四隊樂隊為《21安士音樂會》綵排

䍤1隊主唱和安仔有講有笑,相當啱KEY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: