《Running Man》調離周日黃金時段 再激發粉絲不滿

Browse By

最新一集《RM》劇照

韓國人氣綜藝節目《Running Man》去年的下車風波曾引發粉絲們的激烈反響,劇組最後保留原班人馬平息民憤。但一波未平一波又起,近日SBS因為調整《Running Man》的播出時間,再度激怒粉絲。

SBS電視台有傳將進行全面改版,多個節目的播出時間或將出現變動。SBS官方人員表示,《Running Man》的播映時間4月開始將由原本周日18:25的黃金時段,提前至16:50播出。而原本時段將播出另一綜藝節目《Fantastic Duo》第二季,是次改動再度惹來粉絲不滿:「又是單方面發佈公告了嗎?難道電視台不知道改時間會讓收視率再下滑嗎!」其實這並非《Running Man》首次更改播放時間。2012年5月第一次將放映時間改為逢周日18:10播出,同年11月再改為周日16:50播出。四年後,2016年4月又將播放時間改回黃金時段18:25至今,今次的改版再將時間提早至周日16:50播出。

除此之外,最新一集亦都被粉絲批評太過沉悶,遊戲沒新意,更有人要求劇組更換PD和監製。這樣的情況,實在令人擔心。

粉絲們到《RM》官方Instagram留言批評新一集太過沉悶

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: