古仔稱有無綫監製搵佢回巢 杜如風因傷休養半年

Browse By

古天樂及杜如風現身信用卡活動

古天樂及杜如風星期日出席信用卡活動,杜如風更示範碌喼,可是「墮喼」收場。古仔表示去旅行有一個指定動作,就是買喼,家中最少有3、40個喼,家中更有間房專門擺喼,認真巴閉!他說:「我專買那些平平哋的喼,旅行及去外地拍戲都有用,爛了便放在家放衫。」

古仔稱有無綫監製請他回巢


談到有指無綫開拍《再創世紀》,加上「葉榮添」羅嘉良的回巢作《與諜同謀》將播出,在《創世紀》中飾演張自力的古仔,坦言曾聽聞開拍《再》劇,但無綫沒有找他:「其實間唔時都有監製找我回巢,主要睇劇本及時間。(還差無綫一套劇?)係啩?唔知呀!」不過,古仔表示爸爸是電視迷,也有保存過往他在TVB拍過的劇集的錄影帶,更笑指嗲哋的評語全部都是讚美。

杜如風因傷要休養半年


此外,杜如風表示韌帶因打泰拳受傷,要休息半年,原先想坐輪椅主持旅遊節目,但原來坐輪椅不能入百貨公司才作罷。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: