MV截圖1

南韓女團EXID憑着一首《Up & Down》成功一躍成為灸手可熱的人氣組合,在韓國以至亞洲都獲得很高的關注度。早前EXID與中國首富之子王思聰創建的「香蕉計劃」簽約,將兩首熱門歌曲《Cream》、《Up & Down》改編成中文版,打入中國市場。

MV截圖2

《Up & Down》中文版MV星期二推出,除了LE的Rap部分外,其餘歌詞皆改為中文版,歌曲名亦改為《上下》。MV於橫店的故宮場景拍攝,五人穿着富中國傳統特色的紅色小背心和熱褲,在故宮城樓外扭腰搖臀,大跳「上下跳」。

MV截圖3
MV截圖4
MV截圖5
MV截圖6

粉絲們對MV的反應兩極,有人批評她們在古色古香的宮殿內、龍椅上搔首弄姿,是不倫不類,充滿違和感。亦都有人認為MV不關EXID事,「要罵就去罵王思聰」,又問「橫店什麼時候這麼珍貴了?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *