仲有大半個月就到農曆新年,如果嫌「百家姓利是封」太悶,沙田新城市廣場今年就特別設有「3D Hologram利是封」,親友只要嘟一嘟QR Code,即可見到你親身拜年,既親切又新潮。

沙田新城市廣場由1月11日起至2月14日,將設有《花語祝福》緣滿園花藝裝置,大家可以在20呎高的浪漫花影如意塔下,觀賞紫藤花、玫瑰、桃花、百合花等八大幸福之花。商場更首度推出備有3D Hologram 立體投射影像效果的利是封,親友只要透過隨利是封附送的Hologram投影膠片及載有相關Hologram賀年祝賀短片的QR Code貼紙,即可看到你以360度的方式拜年。大家只要在2017年1月11日至27日期間,消費滿800 元及 1500元,便可換領,利是封一套更有八個。

行大運,順便睇下八種幸福之花
拍賀年短片,又唔係一定明星先做得
大家可以拍攝一段30秒向親友拜年的3D Hologram錄像短片

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *