月尾就是農曆新年,難得有幾日假,當然要帶埋屋企大大小小出去啦!新鴻基地產旗下將軍澳商場東港城,將連續第11年舉行新春花展會,並展示三大系列共15款矚目特色賀年花,9款更是首次曝光。

新年想睇花又唔一定去室外

 

將軍澳商場東港城連續第11年舉行新春花展會,由1月14至27日(臘月17至年卅)將於商場內展示不同特色賀年花,包括由有「蘭花大王」之稱的楊小龍首次培育出的新品種蘭花「蝶舞迎春蝴蝶蘭系列」,及由楊小龍長子楊尹俊首度從日本引入的貴氣珍品「皇室蝴蝶蘭系列」,以及有「年花大王」之稱的賴榮春配合雙春兼潤月及丁酉雞年主題悉心精選的「彩鳳獻瑞-新春賀年年花系列」。

場內將展示多種特色花,影相必去

「皇室蝴蝶蘭系列」為日本首度引人新品種,包括「皇者風範」、「天之驕子」及「金枝玉葉」三款珍品,此系列的蝴蝶蘭花冠直徑四吋寛以上,比一般手掌為大,單株已經可以有50至70朶花 ,最貴的「皇者風範」索價16800元一盆,其餘的「天之驕子」及「金枝玉葉」分別售12800元及8000元。

楊小龍(右)首次培育出的新品種蘭花「蝶舞迎春蝴蝶蘭系列」

花展開幕當日商場會推出限量100株8元開運花「運財童子」,亦會推出「年花宅急便」服務,讓市民可免費電召小型貨車,點對點將年花及年貨同送到家中。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *