網上流傳疑似Jet White的模型機實物圖

蘋果公司落重本研發的 iPhone 7 Plus 亮黑色(Jet Black)機殼市場反應不俗,由於量產和高容量版本限定的關係,一度引發搶購和炒賣的熱潮。網上經常流傳指Apple有意研發亮白色(Jet White)攻佔女性市場,網上亦出現不少實物預想圖,不過傳聞一直未經證實。

經常率先泄漏蘋果公司新產品的澳洲前員工Sonny Dickson,星期二(27日)又上載一段疑似iPhone 7以及iPhone 7 Plus Jet White版本模型機的影片。片中有人展示兩部帶光澤感的白色手機,其中一部背面印有蘋果標誌。手機的外型與及鏡頭配置,與iPhone 7和iPhone 7 Plus非常相似。不過由於片中iPhone 7的機身未有蘋果logo,相信片中兩部只是模型機,估計Jet White依然處於研發階段。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *