20161123_en_%e9%99%b3%e6%9b%bc%e5%a8%9c02
(左起)陳曼娜、囡囡鄭祖兒(Joie)與女婿蔡朝旭(Dicky)

陳曼娜上星期二以七百萬風光嫁女,更表示非常滿意準女婿蔡朝旭(Dicky),揚言俾佢101分!不過結婚未夠一個禮拜就被大陸傳媒「全明星探」影到蔡朝旭婚後兩日即與一名女大學生由中環去銀行,期間又攬腰又拖手非常親密。陳曼娜星期一就指自己完全相信女婿,又話自己同囡囡一早知道對方存在,有必要時會發聲明交待事件。不過星期二,再有蔡朝旭同女大學生的牀照流出,女大學生更向傳媒哭訴Joie才是小三。

20161129_en_%e9%99%b3%e6%9b%bc%e5%a8%9c_%e5%a5%b3%e5%a9%bf_dicky_01-1
星期二「全明星探」再流出一批金女與Dicky的牀照

據知該女大學生是內地人,姓金。早前於香港中文大學攻讀碩士課程,學費一直由Dicky支付 ,他亦有參加畢業典禮。Dicky星期一接受《星島日報》訪問時透露金姓女子是自己的前女友,雖然已經分手但一直有支付對方的碩士學費。但對方以為有機會復合,得知他結婚立即怒火中燒向傳媒爆料,自編自導自演。Dicky又指對方已經拍片道歉,而自己亦已經原諒她。

20161129_en_%e9%99%b3%e6%9b%bc%e5%a8%9c_%e5%a5%b3%e5%a9%bf_dicky_03-1
二人的生活照

不過「全明星探」星期二再發放一批金女與Dicky的牀照,以及二人的生活照,包括Dicky出席金女畢業典禮的合照等。金女接受訪問時提到:「我三年前跟他開始交往,是好朋友告訴我才知道他結婚,我完全不相信。我看了好多遍才相信,我都不知道有這樣一個女人存在。我是一個對感情有潔癖的人,這真的很嘔心。他也很清楚的,我見到別人做小三,也會罵一、兩句說是有報應的,他把我放到這田地,我真的很尷尬。是她(Joie)搶了我的男朋友,她是小三,她才是第三者!我真的覺得很嘔心。」金女更向記者表示自己的「大姨媽」很久沒有來,懷疑自己已經懷孕!

Dicky回覆傳媒時指有關牀照是幾年前拍攝的。因為兩人拍過拖,有親密照影留底並不稀奇。他表示正在組織事件,之後會向大家交代事件的來龍去脈,還自己一個清白。

20161129_en_%e9%99%b3%e6%9b%bc%e5%a8%9c_%e5%a5%b3%e5%a9%bf_dicky_02-1
金女向記者哭訴Joie才是第三者

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *