自從Instagram推出「stories」(限時動態)的功能之後,就被批同Snapchat愈來愈相似。但同化的步伐並無慢下來,11月再推出直播功能、限時訊息功能等。最近Instagram再宣佈一項截圖通知功能,若對方在你傳送的限時訊息上截圖,你就會立即收到通知。

tumblr_inline_obae6aj6lz1svf3j7_540
Instagram八月推出限時動態(Stories)功能

Instagram於11月中旬推出限時訊息(Disappearing Direct Messages)功能,你可以傳送限時觀看的照片和影片給朋友,對方閱讀有關圖片和影片後就會被自動刪除。如果對方Cap圖(螢幕截圖)的話,你就會即時收到通知,知道有人將你的內容偷偷收藏。

cyxu-v0weaantcn-jpg_large
當有人將限時訊息截圖,你就會收到通知。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *