iphone-7-jet-white_02
Jet White的預想圖

iPhone 7 的新色 Jet Black 反應不俗,最近網上流傳蘋果公司有意推出 Jet White 新色攻陷女性市場,引起一陣熱烈討論。

經常透露蘋果公司可靠消息的 Mac Otakara,最新網誌就爆出蘋果供應商有意為iPhone 7/ 7 Plus推出新色Jet White。除此之外,亦有傳供應商有計劃推出全色白的 iPhone 7/7 Plus,不過兩宗傳聞未經證實。

iphone-7-jet-white_05
Jet White的預想圖

其實推出 Jet White 並非不可能,因為新推出的Apple Watch Series 2的白色陶瓷版同樣是帶光澤的白色,而且iPhone 4 亦曾經推出過白色版本,因此要製作 Jet White iPhone 技術上應該沒有困難。然而,根據過往慣例,蘋果公司並無在發佈會後加推新顏色的例子,故此 Jet White 於2017年版iPhone/ iPhone 8 出現的機會率較高。

iphone-7-jet-white_04
Jet White的預想圖
Mac Otakara 以往有不少準確預測的例子,包括移除3.5mm耳機插口和推出新色Jet Black。

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *