Gary確定退出Running Man 31日將錄影最後一集

Browse By

tumblr_lxu603rm4u1qcrrq2o1_500

「Stress」是Gary在《RM》中的定番台詞

韓國綜藝節目《Running Man》播映六年,在當地以至全亞洲均贏得相當高的收視和口碑,當中七位主持人更加紅遍東南亞。不過日前有韓國傳媒報道,確認成員之一的Gary即將退出《RM》,專注音樂活動。

根據南韓《體育朝鮮》報道,Gary希望深入學習音樂,專注音樂發展,決定退出《RM》。PD也透露曾經極力挽留,但Gary去意已決,劇組也只好繼續支持他的音樂路。劇組表示目前沒有打算要加入新成員,而Gary將於10月31日拍攝最後一集《RM》。

10ee15p2

Gary與智孝的「周一情侶」深受歡迎

Gary在《RM》中與宋智孝的「周一情侶」Love Line深受粉絲歡迎,他亦因為偶爾擁有潛藏的爆發力,故有「隱藏能力者」之稱。雖然因為長相不佳,經常被劉在錫取笑,但他爽直不做作的性格亦為他贏得不少粉絲和支持者。

ej1309242721160529352956

「周一情侶」的互動經常成為焦點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: