【打倒昨日的我系列】ViuTV再發聲明無道歉 改口認安排記者會

Browse By

客戶更可在指定的手機上按一下快捷鍵

ViuTV星期四(20日)的聲明承認安排有關記者會

星期三ViuTV發聲明譴責馮敬恩和王丹擅自安排記者會宣揚港獨,惹得王丹連發兩篇聲明否認並呼籲香港人抵制,引發公關災難。ViuTV星期四再發聲明改口承認記者會乃由製作組安排,但堅決反對二人有關港獨的言論並維持不播放二人拍攝片段的決定。實行今天的我打倒昨天的我。

ViuTV於星期四的聲明中指,原本製作同事安排王丹及馮敬恩出席日本一所大學的講座,惟最終未能成事,便將行程改為出席日本外國特派員協會的活動。然而,ViuTV指「沒有預期在此實況娛樂類型節目中會出現宣揚港獨的言論」,並堅決反對港獨及任何人士使用ViuTV宣揚港獨的言論,因此維持不播放所有關於兩人已拍攝的片段的決定。

《頭條POP News》向ViuTV公關王小姐查詢會否就事件向兩人道歉,對方回覆指:現階段沒有補充。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: