李偲嫣四千字聲明大反擊 反指對方求愛不遂報復

Browse By

早前自稱被正義聯盟李偲嫣騙去80萬的史先生開記者招待會,控訴李以「嘟嘴照」色誘他。李偲嫣星期日晚在個人facebook專頁以四千多字的聲明就事件作出澄清,並保留法律追究權利。

(1)她並無傳「嘟嘴照」給史先生
她指自己並無傳過該張「嘟嘴照」給史先生,她貼出WhatsApp群組「吹水大聯盟」的截圖(圖3)。她指自己只上傳過一張「嘟嘴照」的合拼圖上該群組,而史先生是該群組的其中一員。李偲嫣指史先生利用她於群組內的一張舊圖「講大話」、「砌故事」、「揉造假事件」而去中傷她。她指史先生將該圖貼在一張白紙上,而非公開有關的WhatsApp對話,明顯是因為她根本沒有傳過有關圖片給他。

lee1

(2)史先生求愛不遂因而詆毀她
對於被指色誘他人,李偲嫣反指是史先生多次向她求愛不遂,因愛生恨而誣陷她色誘他,並對她進行人格謀殺。

lee02

有關史先生向李偲嫣的求愛對話(李偲嫣圖片)

(3)她經常以「Brother」、「哥哥」等稱呼對方
李偲嫣二人傾談的內容全屬閒聊。而她一直以「哥哥」、「Brother」稱呼他,經常在談話的開始和結束時叫他「哥哥」。更指一年內共稱呼了他不少於30次。(見圖10)

lee3

李偲嫣以「Brother」稱呼史先生(李偲嫣圖片)

(4)對話完全沒有提及金錢
李指二人的對話內容大致圍繞個人生活、工作、人生、個人健康、病歷、電影電視劇等。她又指史曾問她有沒有男朋友,又問及有關前夫及兒子的事情等,她只作出簡短回應。她曾告知和前夫分開的原因,卻被說成是「成日講呢啲嘢,扮可憐」。

(5)李曾轉發情人節卡給他

lee4

李偲嫣指有關的情人節卡是別人轉發給她,卻被說成「我想搵個情人」(圖片:李偲嫣)

(6)史曾叫她傳「Sexy Photo」

14731341_991480864294886_4959434928803935968_n

史曾叫她傳「Sexy Photo」給她(圖片:李偲嫣)

(7)史因為李偲嫣對男義工友好醋意大發
李偲嫣指自己從選舉團隊成員口中得知他不滿她對男義工態度友好,感到很不高興。又指責她的團隊成員和她在「扯貓尾」,因而大發脾氣並在WhatsApp對話中封鎖了大家。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: