接新娘都要飲「老鼠酒」?

Browse By

講起老鼠酒,通常我們都會諗起《晚吹-真PK》中火火同Kevin仔逼嘉賓飲老鼠酒的環節。想不到現實中,原來普通人都有機會接觸這種可怕的飲料。

f5993d360efdf0a3bbbb90d45e13f31e

有網民留意到左上的老鼠仔異常肥大(圖片:Gaby Makeup 新娘化妝)

有新娘化粧師在facebook專頁聲稱某工作的婚禮中,兄弟接新娘時也要接受這個「老鼠酒」的懲罰。照片中可清晰可見有三隻長有頭部、四肢和眼睛的「老鼠仔」被分別浸在三杯酒中。網民最初半信半疑,其後該化粧師再上載另一張某姊妹咬甩老鼠仔頭部的照片,讓人大呼噁心。

09ceef083b8aacba130d01b9aae06b9f

有姊妹更加表演吃掉老鼠的頭部(圖片:Gaby Makeup 新娘化妝)

有不少男網民稱假若得知自己的兄弟這樣被玩會「收返封開門利是」、「我係新郎的話我會反面」。又有網民寄語新娘「小心佢自己嫁唔出」,不過亦有陰謀論者認為可能姊妹根本就與新娘過唔去,故意整蠱令新娘與兄弟們反面。有網民則認為老鼠酒可能是家中長輩的珍藏,「拎啲補酒出嚟俾對新人或兄弟姐妹補下吧」。

該化粧師向傳媒透露指該姊妹團的確是仿效《晚吹-真PK》而設計遊戲,不過最終只有一個兄弟敢吃,而上圖的姊妹是貪玩才吃,並非受到懲罰。

kb1

KB吃老鼠仔的表情狀甚痛苦(ViuTV截圖)

screen-shot-2016-10-14-at-7-27-21-pm

老鼠仔已經有眼、耳、口腳和尾巴(ViuTV截圖)

bkn-20160619003847339-0619_00862_001_09p

卓韻芝都有試過老鼠仔(ViuTV截圖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: