金鐘國翻唱《聽見下雨的聲音》 國語標準超驚豔

Browse By

1820796_1

金鐘國與女主角在MV扮演一對漸行漸遠的戀人

韓國綜藝節目《Running Man》的主持之一金鐘國繼早前推出首支華語歌曲《恨幸福來過》之後,最近再翻唱周杰倫《聽見下雨的聲音》,標準的國語和超溫柔的腔調讓觀眾十分驚喜!

金鐘國首支單曲《恨幸福來過詞曲由林俊傑和方文山包辦。而上月釋出的MV更特地邀來鬼才導演鄺盛操刀,以唯美的鏡頭打造金鐘國的柔情鐵漢形象。

而最新發佈的華語歌曲則翻唱周杰倫的《聽見下雨的聲音》,熟悉的歌曲換上另一把聲音,演繹出一種截然不同的感覺。金鐘國雖然不諳國語,但經過多次苦練後唱出來的感覺卻沒有外語的突兀感,標準的發音和超溫柔的高音征服了不少歌迷。

金鐘國在《Running Man》的形象一向是「能力者」和「老虎」的化身。然而,他1995年初入行時是組合Turbo的成員,擅長中高音域的歌曲,且聲線獨特擁有極高的辨認度,有「無法被取代的聲音」的美譽。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: