游學修ig自爆同蘇麗珊分手 「她是我遇過最好的」

Browse By

ig

游學修星期六突然在ig宣佈分手,但隨即將帖文刪掉

因為合作拍攝電影《哪一天我們會飛》戲假情真撻着的蘇麗珊和游學修,經常高調放閃,孖住出活動。豈料兩口子拍拖未夠一年就驚爆分手。

星期六早上游學修突然在instagram上載「全黑」相,並寫道:「我們分開了,不用擔心,我會好起來」。後來,游學修又貼出一段文字:「She’s the best thing I have ever had in my life. So please don’t judge us, and let it be. I say it out so we don’t have to pretend or lie soon or later, that’s all. Take good care of her, please.」(她(蘇麗珊)是我人生中遇過最好的。請不要對我們評頭品足,隨它去吧。說出來是為了讓我們以後不用假裝或說謊,就這樣。請對她(蘇麗珊)手下留情。)未幾,他又將兩個帖文刪除。

蘇麗珊承認二人處於冷靜期,而游學修就指自己「唔方便回應住」。

screen-shot-2016-10-02-at-1-49-07-pm

二人在《哪一天我們會飛》中飾演年輕版楊千嬅和林海峰

二人去年因拍攝黃修平執導的《哪一天我們會飛》時撻着。據知當時蘇麗珊和游學修均各自有男女朋友,不過分別跟另一半分手後才公開承認戀情。

screen-shot-2016-10-02-at-1-45-45-pm

一星期前蘇麗珊為游學修慶祝26歲生日

2

二人不時以情侶檔身份接job。左為二人為時裝品牌BSX拍攝的秋冬系列廣告,港鐵站現時仍可見二人的巨型海報。右為二人早前為Light Rose Garden拍攝的宣傳照。

有傳媒影到蘇麗珊早前與年輕演員顧定軒在ifc天台忘形談心,顯得相當投契。又不時互影對方,笑聲始起彼落。二人不時在各自各的ig上載與對方的合照,又經常以「情侶裝」出沒。未知與分手有沒有關聯。

koo

蘇麗珊與顧定軒合照

游學修星期日凌晨又在facebook大鬧網民,不滿有人對二人分手的新聞評頭品足:「隱瞞戀情又話人偽人  大方承認又話人搏宣傳」,非常燥底。

whatsapp-image-2016-10-02-at-12-28-36

游學修大鬧網民

One thought on “游學修ig自爆同蘇麗珊分手 「她是我遇過最好的」”

  1. Pingback: 蘇麗珊:因了解而分開 游學修選擇性受訪得罪電視台 – POPNews
  2. Trackback: 蘇麗珊:因了解而分開 游學修選擇性受訪得罪電視台 – POPNews

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: