now觀星台傳九月尾摺埋

Browse By

「有線娛樂新聞台」於2013年告別觀眾,改為在旗下「娛樂台」播放;想不到開台只有短短四年,電訊盈科now旗下的「觀星台」亦都有傳將於今年九月尾告別觀眾。記者亦都致電「觀星台」旗下主持,對於消息都表示愕然,又話都是由傳媒口中得知。

有傳媒星期四報道,電訊盈科因獲批免費電視牌照,於是專心拍攝劇集及發展免費台,收費台則成為開刀位。據傳媒報道,有指自何麗全退休後,高層表示要將資源放到免費台,部份「觀星台」監製亦知悉事件,完成手上的節目,九月二十五日該台就結束;報道又話,自電訊盈科獲免費牌後,高層亦隨即要求《衛子夫》金牌監制梅小青及劉家豪拍劇,更指一年要拍六部。記者夜晚致電「觀星台」主持,對方指都是由傳媒口中得知,「觀星台」做到九月尾,但對消息表示突然。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: